sábado, 30 de marzo de 2013

Gulas y sésamo garrapiñado

 Cuando probé por primera vez el sésamos garrapiñado de la familia de Mario Sánchez, pensé que iba a ser adictivo.

Pero a parte de comérmelo a puñados :), probé la idea que la familia me dío el día del reportaje, echarle un puñado a la ensalada. Y desde entonces siempre que cenamos ensalda, que en mi casa suele ser todos los días, mis ensaladas saben diferentes con el sésamo garrapiñado.

Le da un sabor especial que no sabría describir, es de esas cosas que simplemente hay que probar.

Yo hoy he probado a hacer una ensaladita con una cama de lechuga y pepino, acompañada de pimientos del piquillo, queso de burgos y gulas y un buen puñado de sésamo garrapiñado, que es lo que le da el toque diferente.

Eso sí, no vale cualquier sésamo garrapiñado ya que el de la familia de Mario Sánchez, tiene el punto justo de tostado y de azúcar.

Espero que os animéis a hacerla, esta o cualquier otra versión ya que el sésamos va bien con cualquier tipo de ensalada.

Receta; Ana Isabel Núñez Collantes

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