martes, 2 de abril de 2013

Una cena con un toque primaveral

Qué mejor que empezar el mes de abril con una cena ligerita. Además, después de estos días de Semana Santa, en los que nos juntamos con la familia y amigos, y comemos más de lo normal, seguro que a más de uno nos viene muy bien una cena así.

Hoy, desde Al Dente os enseño una ensalada con muchos sabores y muchos colores, que me encantan.

Os explico que lleva: una base de lechuga, unas rodajas de tomate, pepino, un poquito de atún natural, maíz salteado, unas tiritas de salmón ahumado, hueco cocido, y unos palitos de cangrejo.

Como podéis ver,¡ bastante mixta! Si alguno de los ingredientes que he añadido a esta ensalada fresquita no os gusta, por supuestísimo,  se puede sustituir por cualquier otro que os guste mucho más.

Y, vosotros, ¿os animáis a contarnos como son vuestras ensaladas? Si os apetece, nos podéis dejar un comentario por aquí, en nuestro blog, o bien, en nuestra página de Facebook Al Dente Salamanca.

Os esperamos. Hasta la próxima, con otro de nuestros platos de la casa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario