Qué mejor que empezar
el mes de abril con una cena ligerita. Además, después de estos días de Semana
Santa, en los que nos juntamos con la familia y amigos, y comemos más de lo
normal, seguro que a más de uno nos viene muy bien una cena así.
Hoy, desde Al Dente os
enseño una ensalada con muchos sabores y muchos colores, que me encantan.
Os explico que lleva:
una base de lechuga, unas rodajas de tomate, pepino, un poquito de atún
natural, maíz salteado, unas tiritas de salmón ahumado, hueco cocido, y unos
palitos de cangrejo.
Como podéis ver,¡
bastante mixta! Si alguno de los ingredientes que he añadido a esta ensalada
fresquita no os gusta, por supuestísimo, se puede sustituir por cualquier otro que os
guste mucho más.
Y, vosotros, ¿os
animáis a contarnos como son vuestras ensaladas? Si os apetece, nos podéis dejar
un comentario por aquí, en nuestro blog, o bien, en nuestra página de Facebook
Al Dente Salamanca.
Os esperamos. Hasta la
próxima, con otro de nuestros platos de la casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario